雑談・つぶやき ちょっと最近旦那どうした⁇なんです…痩せる決意して20㌔痩せましたそこ… ちょっと最近旦那どうした⁇なんです… 痩せる決意して20㌔痩せました そこから高い服…めちゃお洒落なかんじ パーマをあてる 職場のユニフォームもかっこいい感じにしてと 上の人に言ったそうです。。(元同じ職場なので分かります。言う意味が分からん💁♀️) BBクリームを買ったり… 身だしなみに気を使う⁇楽しんでる⁇のか 別にいいんですけど。 ただここ最近何かあった⁇不倫しんのか👀⁈とか 思っちゃいます😂笑 最終更新:1月11日 お気に入り 1 旦那 パーマ 服 職場 不倫 ゆずゆず(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント