雑談・つぶやき あーホームシックが治らない😭帰る時のお父さんの涙思い出すと泣けてくる… あーホームシックが治らない😭 帰る時のお父さんの涙思い出すと泣けてくる(;_;) いろいろ迷惑ばかりかけて親不孝な娘でごめんね。 絶対できないことだけど、実家の近くに住みたいって思っちゃう😢 あーー実家にかえりたーーーい!!! 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 親 ホームシック ピピ(5歳6ヶ月, 10歳) コメント namoa 実家からの帰りって泣きたくなりますよねぇ(´;ω;`) 私も実家大好き人間です(笑) どのぐらいのペースで帰ってるんですかぁ? 3月10日 ピピ こんな独り言にコメントありがとうございます(T_T)♡ もう泣きまくりです😭 泣かないでバイバイすると決めていたのに父に泣かれてしまい、私も号泣でした( ;∀;) 実家本当に最高にい心地いいですもんね♡笑 年に2回帰ってます! 遠方なので頻繁には帰れなくて(T_T) 3月10日 namoa 私と似てる気持ちだったので、 コメントしちゃいましたぁ( *´︶`*) 里帰りから帰る時、 一時ホームシックでしたもんっ(´;ω;`) 赤ちゃんもいて幸せなはずなのに。。(笑) 実家ってさいこーです♡♡♡ 遠方なんですね(´;ㅿ;`) それはなかなか帰れないですよね。 帰る時にはルンルンなのに、 帰りが辛くなりますよねぇ(´;ω;`) 実家近くにマイホーム♡ 夢です( * ॑꒳ ॑* )♥ 3月10日 ピピ 嬉しいです(*^ω^*) そうだったんですね😭 長くいればいるほどホームシックが重症しますよね(T_T) 赤ちゃんもいて幸せなはずなのにって気持ち凄く分かります!! そうなんです😢 帰りが毎回かなり辛いです(;_;) 絶対に叶えられないって分かってるんですけど、実家近くにマイホーム夢です♡♡ namoaさんは実家遠方ですか?? 3月10日 namoa ですですー(´;ω;`) それだけ居心地がぃいって、 幸せな事ですよね( * ॑꒳ ॑* )♥ 私は県内転勤族で、 私、鹿児島なんですけど 海を挟んだ反対側でなかなか帰れないです(´;ㅿ;`) 離島も1回行かないとなので、 離島を数年乗り越えなければ(っω<`。) 3月10日 ピピ ほんとそうですよね😊♡ 帰る実家があって、温かく迎えてくれて本当に幸せです(。ᵕᴗᵕ。)♡♡ そうなんですね😭 結構頻繁に転勤になるんですか?? なかなか帰れないんですね( ;∀;) 離島とかもあるんですね( ˙O˙ )!! 3月11日 namoa ですー( * ॑꒳ ॑* )♥ おかえりーって言われると、 すっごくホッとなります(っω<`。) 約、3年に1回ですよ~(*´罒`*) ですが、今の所4年半( 笑 ) 単身赴任までまだまだです(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ 3月11日 ピピ なりますなります💖 実家に帰りたくなってきました〜☺️笑 そうなんですね! 必ず3年って決まってるわけじゃないんですね✨ 単身赴任になるんですか😱? 3月11日 namoa 私もですー(´;ω;`) 帰りたい(っω<`。) ですよお(*´罒`*) 必ずじゃないみたいです! 1回島に行って、 また帰って来たらマイホーム建てて 旦那は単身赴任で 私は自宅で仕事する予定です⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ って計画通りになかなかいかないのが 人生ですよねぇ~( ̄▽ ̄;)(笑) さららさんは平日とか支援センター行ったりですかぁ? 3月11日 ピピ すぐ帰りたくなっちゃいますよね(T_T)♡ 素敵ですね( *´꒳`* )♡♡ でもそういう計画があるの憧れます(^^) うちはそういう計画すらないので😭 前は週1くらいで行ってたんですけど、最近は行ってないです!! インフルエンザとか流行っててうつったら嫌だったのと、私が人見知りでなかなか行く気起きなくて(´._.`) mamoaさんは行ってますか?? 3月11日 namoa わかりますよー! 日中に子どもと2人だと、 急に寂しくなったりします(´;ω;`) たまに、泣いてしまったり(笑) 私もインフルとか怖くて、 今年まだ行ってないです(*´罒`*) 私も人見知りありですよぉ( 笑 ) 3月11日 ピピ わかります! ふと寂しくなるんですよね( ;∀;) 私もたまに泣いてます!笑 同じですね〜(*^ω^*) 人見知りなのでママ友できなくて、顔見知りのママさん数人くらいしかいません( ノД`) 3月11日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
こんな独り言にコメントありがとうございます(T_T)♡
もう泣きまくりです😭
泣かないでバイバイすると決めていたのに父に泣かれてしまい、私も号泣でした( ;∀;)
実家本当に最高にい心地いいですもんね♡笑
年に2回帰ってます!
遠方なので頻繁には帰れなくて(T_T)
namoa
私と似てる気持ちだったので、
コメントしちゃいましたぁ( *´︶`*)
里帰りから帰る時、
一時ホームシックでしたもんっ(´;ω;`)
赤ちゃんもいて幸せなはずなのに。。(笑)
実家ってさいこーです♡♡♡
遠方なんですね(´;ㅿ;`)
それはなかなか帰れないですよね。
帰る時にはルンルンなのに、
帰りが辛くなりますよねぇ(´;ω;`)
実家近くにマイホーム♡
夢です( * ॑꒳ ॑* )♥
ピピ
嬉しいです(*^ω^*)
そうだったんですね😭
長くいればいるほどホームシックが重症しますよね(T_T)
赤ちゃんもいて幸せなはずなのにって気持ち凄く分かります!!
そうなんです😢
帰りが毎回かなり辛いです(;_;)
絶対に叶えられないって分かってるんですけど、実家近くにマイホーム夢です♡♡
namoaさんは実家遠方ですか??
namoa
ですですー(´;ω;`)
それだけ居心地がぃいって、
幸せな事ですよね( * ॑꒳ ॑* )♥
私は県内転勤族で、
私、鹿児島なんですけど
海を挟んだ反対側でなかなか帰れないです(´;ㅿ;`)
離島も1回行かないとなので、
離島を数年乗り越えなければ(っω<`。)
ピピ
ほんとそうですよね😊♡
帰る実家があって、温かく迎えてくれて本当に幸せです(。ᵕᴗᵕ。)♡♡
そうなんですね😭
結構頻繁に転勤になるんですか??
なかなか帰れないんですね( ;∀;)
離島とかもあるんですね( ˙O˙ )!!
namoa
ですー( * ॑꒳ ॑* )♥
おかえりーって言われると、
すっごくホッとなります(っω<`。)
約、3年に1回ですよ~(*´罒`*)
ですが、今の所4年半( 笑 )
単身赴任までまだまだです(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
ピピ
なりますなります💖
実家に帰りたくなってきました〜☺️笑
そうなんですね!
必ず3年って決まってるわけじゃないんですね✨
単身赴任になるんですか😱?
namoa
私もですー(´;ω;`)
帰りたい(っω<`。)
ですよお(*´罒`*)
必ずじゃないみたいです!
1回島に行って、
また帰って来たらマイホーム建てて
旦那は単身赴任で
私は自宅で仕事する予定です⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
って計画通りになかなかいかないのが
人生ですよねぇ~( ̄▽ ̄;)(笑)
さららさんは平日とか支援センター行ったりですかぁ?
ピピ
すぐ帰りたくなっちゃいますよね(T_T)♡
素敵ですね( *´꒳`* )♡♡
でもそういう計画があるの憧れます(^^)
うちはそういう計画すらないので😭
前は週1くらいで行ってたんですけど、最近は行ってないです!!
インフルエンザとか流行っててうつったら嫌だったのと、私が人見知りでなかなか行く気起きなくて(´._.`)
mamoaさんは行ってますか??
namoa
わかりますよー!
日中に子どもと2人だと、
急に寂しくなったりします(´;ω;`)
たまに、泣いてしまったり(笑)
私もインフルとか怖くて、
今年まだ行ってないです(*´罒`*)
私も人見知りありですよぉ( 笑 )
ピピ
わかります!
ふと寂しくなるんですよね( ;∀;)
私もたまに泣いてます!笑
同じですね〜(*^ω^*)
人見知りなのでママ友できなくて、顔見知りのママさん数人くらいしかいません( ノД`)