ままり
私もキャパの問題で正社員でなくパートを選びました。
体調不良で休みやすいところにしました。
今はお金より安心を取りました😭

はじめてのママリ🔰
私もキャパ面から扶養外パートです☺️が、貯金がかなり少ない、とかならもっと働くかな、と思います!
習い事などかなりお金かかっているので…
ままり
私もキャパの問題で正社員でなくパートを選びました。
体調不良で休みやすいところにしました。
今はお金より安心を取りました😭
はじめてのママリ🔰
私もキャパ面から扶養外パートです☺️が、貯金がかなり少ない、とかならもっと働くかな、と思います!
習い事などかなりお金かかっているので…
「パート」に関する質問
夫の稼ぎは多い訳ではなく、共働きでないとやっていけないけど子どもは幼稚園に通わせて自分はパートなどでやりくりしている方はいますか??🙇♀️まさに私がそうしようかと考えていて、、🥲 今の所やっていけそうですか??
8時半〜17時 正社員 土日休み(時間外平均16時間) 8時半〜15時半 パート 日曜のみ固定休み週休2日(時間外月平均10時間) 訳あって前職は適応障害で辞めました。 病院の先生にも今はまだ〜...と言われてますが仕事はし…
在宅ワークのパート求人を見つけて応募しようかと思ってます😌 でも、在宅ワークで見ると基本的に業務委託契約で、完全歩合制のものが多い気がするんですが、パートやアルバイトだと、本当に稼働した時間分お給料がいただ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント