るん
そのままでは流石に食べないですが、
焼きそば作る時に野菜色々と入れる中で、青ネギ?もいれてます!
ママリ
普通に白いところと同じ感覚で食べてました💦
子供は食べにくいですが、
鍋入れたり、豚汁入れたり、胡麻油でツナと炒めたり
食べるものだと思ってたので
驚きでした
はじめてのママリ
私も恥ずかしながら実家では食べてなかったので夫と結婚して初めて知りました💦
斜め切りとかにしてお味噌汁や炒め物に使ってます。
白い部分と緑色の部分の真ん中?硬いところは手羽元や角煮作るときの下茹での時に使えるように冷凍してます!
ママリリ❁⃘
普通に刻んで食べてました、、
カレーうどんに入れると美味しいです、、
ママリ
みなさんありがとうございます!
まだ食べてませんが、、
あしたたべてみようとおもいます!
いろいろおしえてくださりありがとうございます!
コメント