子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月です!離乳食を始めようと思うのですが、皆さんは何で情報… もうすぐ5ヶ月です! 離乳食を始めようと思うのですが、皆さんは何で情報収集しましたか? 何をたべさせるとか、どのぐらいの大きさで食べさせるとか。 1人目、2人目の時は本を買って読みました! 3人目で6年も間が空いたのですっかり忘れちゃいました😂 最近はアプリやサイトなどでも情報収集できるのでしょうか? それとも本? おすすめがあれば教えて下さい(^^) 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 離乳食 アプリ おすすめ 3人目 サイト 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ままり アプリやネット、市からの冊子で情報収集しました! 迷ったら調べてました! 2.3人目はかなり適当です🙄 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます! 2人目〜は適当ですよね😂 本は買わずに情報収集したいと思います✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
2人目〜は適当ですよね😂
本は買わずに情報収集したいと思います✨