はじめてのママリ🔰
同じ感じでしたが、時短にしたら手取りは10万くらいでした💦また育休取りたいとかそういうのがなければ扶養内パートの方がお得だと思います💦

はじめてのママリ🔰
10万ちょいだと思います!
私は手取り16万で時短になると13万くらいです✨
時短で17時だと条件あんまりよくないですよね💦
時短で休憩1時間、16時退勤は難しいのでしょうか😞😞
はじめてのママリ🔰
同じ感じでしたが、時短にしたら手取りは10万くらいでした💦また育休取りたいとかそういうのがなければ扶養内パートの方がお得だと思います💦
はじめてのママリ🔰
10万ちょいだと思います!
私は手取り16万で時短になると13万くらいです✨
時短で17時だと条件あんまりよくないですよね💦
時短で休憩1時間、16時退勤は難しいのでしょうか😞😞
「扶養」に関する質問
3月末に退職しました。 夫の扶養に切り替えるまでの間、病院受診しても保険は効くのでしょうか?💦 扶養に入るにあたり資格喪失証明書が必要なのですが 元職場が手続きをしていないようで発行できません。 明日病院に行き…
130万の扶養内で働いています。 一回でも130万を超えてしまったら 社保に入らなければいけないんでしたっけ? 何かで、2年までならこえても大丈夫といったものを 見たような気がして.. 旦那の会社によっても違うのでし…
保育園についてお恥ずかしながら無知のため教えて頂きたいです。 私自身妊娠してから退職しており現在無職です。 そろそろパートを探そうかなと思い、同時に保育園を探し始めました。 家の近くに地域型保育園?というもの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント