はじめてのママリ🔰
同じ感じでしたが、時短にしたら手取りは10万くらいでした💦また育休取りたいとかそういうのがなければ扶養内パートの方がお得だと思います💦
はじめてのママリ🔰
10万ちょいだと思います!
私は手取り16万で時短になると13万くらいです✨
時短で17時だと条件あんまりよくないですよね💦
時短で休憩1時間、16時退勤は難しいのでしょうか😞😞
はじめてのママリ🔰
同じ感じでしたが、時短にしたら手取りは10万くらいでした💦また育休取りたいとかそういうのがなければ扶養内パートの方がお得だと思います💦
はじめてのママリ🔰
10万ちょいだと思います!
私は手取り16万で時短になると13万くらいです✨
時短で17時だと条件あんまりよくないですよね💦
時短で休憩1時間、16時退勤は難しいのでしょうか😞😞
「正社員」に関する質問
旦那さん公務員で奥さん専業主婦のところをよく見かけますがどのような生活を送っているのでしょうか? 余裕ある生活でしょうか? そもそも公務員といっても色々あると思うので年収高めの公務員の方なのでしょうか? 我…
皆さん自由に選べるとしたらどんな働き方しますか? 0歳で保育園いれて、時短正社員で戻る予定です。 通勤時間がネックなものの とりあえず保育園中は時短で頑張って 小学生に上がる頃には退職してパートかなと思ってい…
保育園の選考について質問です。 現在育休中で、0歳4月入園に落選し待機中です。 産休前は正社員フルタイムで働いており、復帰後は時短勤務にする予定で就労証明書にもその旨記載してもらって申し込みをしています。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント