コメント
きん
対策ではないですが…
現在生後1ヶ月半の子がいます。
私も泣いたら抱っこしなきゃと思って抱っこしていましたが夜はどうしても眠気が勝ってしまいイライラしてしまうので少しの間泣かせていると疲れて寝ることがあるので泣かせるといいかもしれないです!!
あと、抱っこの時にゆりかごみたいに揺らしながらしたり、歩いたりすると振動で時間はかかりますが寝てくれました!!
きん
対策ではないですが…
現在生後1ヶ月半の子がいます。
私も泣いたら抱っこしなきゃと思って抱っこしていましたが夜はどうしても眠気が勝ってしまいイライラしてしまうので少しの間泣かせていると疲れて寝ることがあるので泣かせるといいかもしれないです!!
あと、抱っこの時にゆりかごみたいに揺らしながらしたり、歩いたりすると振動で時間はかかりますが寝てくれました!!
「ゲップ」に関する質問
生後4ヶ月、体重の増えについて 先日4ヶ月児健診がありました。そこで栄養状態が要指導になってしまい、来月再度身体計測をしに行くことになりました。 出生時:2956g、健診時:5815g です。 出生時から今までほぼ完…
ミルク飲ませすぎでしょうか?完ミです。 生後1ヶ月9日、体重4600gの男の子です。 現在ミルク130〜150mlを1日7回飲んでいます。 最近授乳直後から毎回反り返りながら激しく泣きます。 足りないのかな?それともゲップが出…
お聞きしたいのですが、 くびって完全にすわるのは個人差があると思いますが、 縦抱きしても首はおれるとかふにゃふにゃになることはないけど、ゲップとかさせるときに座らせると首が前にかくんって、落ちることがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!!
本泣?に入るまで構うの辞めようと思います!