お金・保険 SBI証券でジュニアNISAしてる方いますかー?入金したいのですが、親のゆ… SBI証券でジュニアNISAしてる方いますかー? 入金したいのですが、親のゆうちょ銀行口座からの入金ってできないんですかね?? 最終更新:1月11日 お気に入り 2 親 銀行 おやつ(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 SBIではないですが…ジュニアNISAは昨年までで新規買い付け終了しているので、入金できないんじゃないかと思います💦 1月11日 おやつ それで入金できないんですかね?ありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやつ
それで入金できないんですかね?ありがとうございます!