産婦人科・小児科 妊娠検査薬で陽性がわかったので病院へ行こうと思っているのですが横須… 妊娠検査薬で陽性がわかったので病院へ行こうと思っているのですが横須賀の後藤産婦人科ってどうなんですかね? 費用や病院、先生の雰囲気など教えていただきたいです! 初診に旦那も一緒に行きたいと言っているのですが付き添いも大丈夫なのでしょうか? もし覚えていれば初診料いくらくらいだったとかも教えてほしいです⭕️! 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 病院 夫 先生 陽性 後藤産婦人科 後藤産婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント