まるた
嫌いな人とは無理に仲良くする必要ないですよ!私も義家族好きになれないのでなるべく関わらないでいいように旦那に頼んでいます!
はじめてのママリ🔰
孫と祖父なんてそんな大事な関係じゃないと思いますよ!
(既に他界している場合もありますし)
ママのストレスは子供も感じやすいですし、ママの笑顔が一番です🥰
無理せずにしましょー!
私は義理母(ほんとデリカシーのかけらもない)とはほぼ疎遠にしました😁
でも娘にはなーんの影響もありません😊
まるた
嫌いな人とは無理に仲良くする必要ないですよ!私も義家族好きになれないのでなるべく関わらないでいいように旦那に頼んでいます!
はじめてのママリ🔰
孫と祖父なんてそんな大事な関係じゃないと思いますよ!
(既に他界している場合もありますし)
ママのストレスは子供も感じやすいですし、ママの笑顔が一番です🥰
無理せずにしましょー!
私は義理母(ほんとデリカシーのかけらもない)とはほぼ疎遠にしました😁
でも娘にはなーんの影響もありません😊
「義父」に関する質問
義父に直接じゃないけど縁切りたいほどのことを言われ、ママリで相談しましたがみなさん2度と会わないとおっしゃっていました。 私も次会うのは葬式でいいって思ってます。 でも旦那が私の家族大好きでめちゃくちゃ良くし…
甘やかされている義妹がいます。旦那とは年が離れているので、可愛がられて育てられたようです。30代既婚です。さっとお礼が言えません。結婚式のご祝儀を渡しても「これって当日じゃないのー?」、義妹希望の為に遠方…
わがまま承知の上でアドバイスいただきたいです。 義父が紙タバコを吸う方で、家の外で吸ってくれるのはすごくありがたいです。 ですが、玄関扉の目の前で吸うのと、吸った後すぐ入ってくるので外で吸ってるのが意味ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント