まるた
嫌いな人とは無理に仲良くする必要ないですよ!私も義家族好きになれないのでなるべく関わらないでいいように旦那に頼んでいます!

はじめてのママリ🔰
孫と祖父なんてそんな大事な関係じゃないと思いますよ!
(既に他界している場合もありますし)
ママのストレスは子供も感じやすいですし、ママの笑顔が一番です🥰
無理せずにしましょー!
私は義理母(ほんとデリカシーのかけらもない)とはほぼ疎遠にしました😁
でも娘にはなーんの影響もありません😊
まるた
嫌いな人とは無理に仲良くする必要ないですよ!私も義家族好きになれないのでなるべく関わらないでいいように旦那に頼んでいます!
はじめてのママリ🔰
孫と祖父なんてそんな大事な関係じゃないと思いますよ!
(既に他界している場合もありますし)
ママのストレスは子供も感じやすいですし、ママの笑顔が一番です🥰
無理せずにしましょー!
私は義理母(ほんとデリカシーのかけらもない)とはほぼ疎遠にしました😁
でも娘にはなーんの影響もありません😊
「義父」に関する質問
義父母デリカシーなくない?と思うのですが考えすぎでしょうか? 客観的な意見を聞かせていただきたいです。 •娘(私から見て義妹)のことを剛毛と言う。 •義母の昔の体重、今の体重を聞いてないのに言ってくる •お母さ…
義父母の父の日母の日にあげるもので悩んでます。 おふたりともとても優しくて私の娘もめちゃくちゃ可愛がってくれます☺️ 娘が生まれる前にはチャイルドシートを一緒に見に行って買ってくださったり、新居に物干し竿が欲…
招待してないので義父の一周忌に両親は来ないのですが、我が家に仏壇があり、近くに住む義実家には義母手作り?の仏壇があります。 それを知らない近所の人は義実家へ行きお供物をしに来られます。 母は我が家に何度も来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント