はじめてのママリ🔰
孫と祖父なんてそんな大事な関係じゃないと思いますよ!
(既に他界している場合もありますし)
ママのストレスは子供も感じやすいですし、ママの笑顔が一番です🥰
無理せずにしましょー!
私は義理母(ほんとデリカシーのかけらもない)とはほぼ疎遠にしました😁
でも娘にはなーんの影響もありません😊
まるた
嫌いな人とは無理に仲良くする必要ないですよ!私も義家族好きになれないのでなるべく関わらないでいいように旦那に頼んでいます!
はじめてのママリ🔰
孫と祖父なんてそんな大事な関係じゃないと思いますよ!
(既に他界している場合もありますし)
ママのストレスは子供も感じやすいですし、ママの笑顔が一番です🥰
無理せずにしましょー!
私は義理母(ほんとデリカシーのかけらもない)とはほぼ疎遠にしました😁
でも娘にはなーんの影響もありません😊
まるた
嫌いな人とは無理に仲良くする必要ないですよ!私も義家族好きになれないのでなるべく関わらないでいいように旦那に頼んでいます!
「義父」に関する質問
37w5dの日に夫が子供達を連れて義父の新しい車を見に行く(購入予定の為)らしく片道1時間ほどの場所まで行くらしいのですが、貴重な祝日休みに義父の車見に行く事に使ってほしくないと思うのは酷いでしょうか😞? 私は車に…
少し前から思う事を聞いて欲しい。 旦那のお父さん(義父)が苦手と言うこと。 とても優しくしてくれるけど、なんか苦手。 イベントに出かけた時に雪道でノーマルタイヤ。 しかもすごい坂を登らないとイベント会場に行けな…
七五三の祈祷代とかご飯代って誰がしますか?? 私自身、自分の父方のおじいさんおばあちゃんがセッティング等してくれてたそうで。母親から聞きました なので母も、義父母がセッティングするのが当然でしょと言う考えで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント