うまま🔰
実母なら受け取ってもらえないと思いますが、1日一万円と考え、5万円かな〜と思います。
4人見てもらうってことですよね?出産頑張ってくださいね😊
うまま🔰
実母なら受け取ってもらえないと思いますが、1日一万円と考え、5万円かな〜と思います。
4人見てもらうってことですよね?出産頑張ってくださいね😊
「旦那」に関する質問
入院バッグこれじゃでかいですかね?😅 2人目はコロナ禍で面会できないので このキャリーで行きました 今回は面会はできますが、旦那が上2人の 送り迎え等するので、確実に面会に来るかは 分からないので、荷物は多めに持…
* 給与口座は旦那さん名義 * 住宅ローンやカード引き落としも旦那さん名義 * でも家計管理は奥さん って家庭ありますか? 我が家がそうなんですが、アプリで残高とか見れないし不便で…昔は私の携帯からもログインできて…
結婚1年目の姉の話なのですが 相手に、連れ子がおり 全ての家事育児を姉がしているのですが 旦那が気に入らないことがあると ものを投げて壊す(ドライヤー、お皿) 壁に穴を開ける 窓ガラスを割る などするそうで とうと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント