うまま🔰
実母なら受け取ってもらえないと思いますが、1日一万円と考え、5万円かな〜と思います。
4人見てもらうってことですよね?出産頑張ってくださいね😊
うまま🔰
実母なら受け取ってもらえないと思いますが、1日一万円と考え、5万円かな〜と思います。
4人見てもらうってことですよね?出産頑張ってくださいね😊
「実母」に関する質問
元々車を持ってましたが、6年前結婚のタイミングで廃車になりました。 来年ぐらいからフルタイムで仕事をするにあたって、車を買おうか悩んでます。 仕事場は託児所もあって、1歳になるであろう息子を連れて行くので、車…
旦那が不倫していました。 相手は会社の女です。 旦那が子供のことを思い泣きじゃくってる姿を見て再構築を決断しました。 相手は、旦那に子供のところに戻るべき、 会社も辞めると言ったそうです。 慰謝料で悩んでいます…
自分以外の誰かから、育児向いてないよって言われたことありますか? 実母から育児向いてないから、2人目以降は産むのやめときな。と言われました。 正直、自分でも向いてないなと思うことはありますが、それでも2人目欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント