コメント
🫶🏻
3ヶ月検診はこれからですか?何かそこで言われたりしてなければ大丈夫だと思います🥹
母乳がどれだけ飲めてるのか分からないのであれですがミルクの量的にもそんなに飲んでるようには感じませんし..🤔
よち
基本がミルクであるのなら、量的には3ヶ月にしては少なめな方なので、飲ませすぎということはないです🤔
もともとの出生体重大きめならそのくらいの体重も納得いく成長の仕方だと思いますが、どうでしょうか。
かといって、はみ出しもそんなすごい差があるというわけでもないから大丈夫そうですけどねぇ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
はい(´・ω・)
出生体重は3170gでした。
初めての育児ではみ出してたので、不安になってしまいました💦- 1月11日
-
よち
3000超えてたなら、健康優良と言われそうです。
動き出すとまた増え方が緩やかになっていきますし、上のはみ出しならミルクの量も少なめなのでそのままで様子見ていいかと☺️- 1月11日
のん
息子も3ヶ月で7.5kgありました!
ミルク、3ヶ月にしては少なめなので飲ませすぎでは無いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
同じだったんですね(^^)
健診とかでは何か言われましたか?
良かったです🥺- 1月11日
-
のん
言われたことないです!
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(^^)
ゆっくり様子を見て行こうと思います。- 1月11日
はじめてのママリ🔰
これからです。
3ヶ月健診も参考にしながら様子を見て行こうと思います。
ありがとうございます😭
前後で体重を測ったりしてないので、分からないですが、3分くらい飲んで寝ちゃう感じです。