POLAのコンシーラーでベースメイクが完璧に!化粧くずれや肌悩みが解消され、ナチュラルな仕上がりに。今までの化粧の悩みが解消されて本当に嬉しいです。
POLAのコンシーラー、本当に買ってよかったコスメだぁ😭
肌悩み、化粧くずれで苦しんできた私が、トーンアップ下地→コンシーラー→パウダーでベースメイク完了できてる😭
化粧くずれに汚さはなくナチュラルになっていく感じ。
今までは
薄くリキッドファンデを塗布→鼻の赤みが消えない
しっかりファンデ、もしくはコンシーラー追加→めちゃくちゃ汚い化粧くずれ
だったのよー😭
カラー下地もやってみたけど重ねれば重ねるほど悪循環で😭
本当嬉しい~‼️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
すごい!!
羨ましいです✨✨
私も結構コンシーラー重ねちゃってるので、よければ商品名知りたいです🙇♀️❤️

ママリ
教えてくださりありがとうございます!!
お値段もそこまで高くなく、クマなどもカバーしてくれるようなので、購入を検討してみようと思います!
ママリさんは店頭でタッチアップなどされてから購入しましたか?🥹
-
はじめてのママリ🔰
してないです。コスメ動画で色は調べてました😊
店員さんからはタッチアップをすすめてもらったので、お試しできると思います☀️
このコンシーラーを使用してるときに別のカウンターで肌診断したのですが、潤いが良い点数だったので乾燥しにくいと思います😊- 1月11日
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
一度タッチアップしてみようかなと思います🥺❣️
とても良さげですね🥰- 1月11日
-
ママリ
色々教えてくださった上にグッドアンサーありがとうございました😊!
- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
コスメの話を聞いてくださって嬉しかったので😄ありがとうございました✨
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
3dコンシーラーです!
二色展開しかないのでrioさんに合えばいいんですが💦
クリームタイプですが肌のうえで垂れることなくほどよく定着してくれます。アイクリームの効果もあるので乾燥によるひび割れもできませんでした😄
米粒程度の量で全顔フラットにしてくれるのでコスパは悪くないと思います😊
ママリ
すみません💦
下にお返事してしまいました😂