※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ピアスの穴が塞がってしまったので再度開けたいですが、ファーストピアスを付け直す必要がありますか?

妊娠出産で付けなかった期間が長かったからかピアスの穴が片耳塞がってしまいました😭
また開けたいんですが、再度開ける場合はまたファーストピアス付けないとですよね?

コメント

ママ0年生

しばらくつけっぱなしの方がいいと思います!私も軟骨ふたつ塞がりましたー😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😣
    ピアス開けるの久々すぎて忘れたんですが、病院で開ける場合ってピアッサーとかファーストピアスは自分で持って行くんでしたっけ😅?
    やっぱり開けない期間長くなると塞がるんですね😭

• 1月11日
  • ママ0年生

ママ0年生

病院で開けたことないのでわからないです🥹
    ショックですよねー😭😭

• 1月11日
N

ファーストピアスは安定するまで着けておいた方が良いと思います🥺
私も6個開いてますが、使ってるのは2個のみで、3個塞がりそうです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😣
    ピアス開けるの久々すぎて忘れたんですが、病院で開ける場合ってピアッサーとかファーストピアスは自分で持って行くんでしたっけ😅?
    塞がってからイヤリング買ったりもしたんですが、耳が痛くてやっぱりピアスが良いなとなって😂

• 1月11日