コメント
ままり
鉄分、カルシウム、タンパク質は
特に意識してあげてます!
シナモン
鉄分は意識してました☺️
今も気にかけてます、といっても鉄分多めに入ってるヨーグルトとかをたまにあげてる程度ですが💦
バランス良くが1番なんでしょうけど、食べる食べないあったりもあったり難しいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 1月15日
ままり
鉄分、カルシウム、タンパク質は
特に意識してあげてます!
シナモン
鉄分は意識してました☺️
今も気にかけてます、といっても鉄分多めに入ってるヨーグルトとかをたまにあげてる程度ですが💦
バランス良くが1番なんでしょうけど、食べる食べないあったりもあったり難しいですよね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「乳幼児」に関する質問
インフルエンザの流行に関して 保育園4年目の秋ですが、乳幼児クラスでインフルエンザが大流行してます。 過去3年も流行った時はありますが、ここまでではなかったのと、年明け1〜2月の極寒&乾燥したシーズンでした。 …
値上がりの影響すごいですか食費いくらですか…? 一都三県あたりの郊外で子ども二人乳幼児、旦那は昼社食。ほぼ外食なし(あってもポイント払いとか)。週末はお弁当もって出かける生活で月7.5万です。 削れる?削れますか…
孫が成長するにつれ可愛がらなくなる祖母って結構いますかね? うちの義母なんですが、乳幼児の頃はベッタリ溺愛して服やおもちゃも沢山買ってくれてました。 でも年長〜小学校に上がったあたりから明らかに対応が変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹