コメント
ままり
鉄分、カルシウム、タンパク質は
特に意識してあげてます!
シナモン
鉄分は意識してました☺️
今も気にかけてます、といっても鉄分多めに入ってるヨーグルトとかをたまにあげてる程度ですが💦
バランス良くが1番なんでしょうけど、食べる食べないあったりもあったり難しいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 1月15日
ままり
鉄分、カルシウム、タンパク質は
特に意識してあげてます!
シナモン
鉄分は意識してました☺️
今も気にかけてます、といっても鉄分多めに入ってるヨーグルトとかをたまにあげてる程度ですが💦
バランス良くが1番なんでしょうけど、食べる食べないあったりもあったり難しいですよね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「乳幼児」に関する質問
保育園通わせてるんですが、ママ友付き合い避けるためか最近の親の意識の違いなのか参観日や行事には必ず夫婦で来る保護者の方が多くないですか?行事どころか毎日の送迎も旦那さんいないのか実母さんらしきおばあちゃん…
乳幼児の子連れ旅行って、旦那が鍵だと思いません?😇 行き〜帰りまで旦那の動きにかかってる気がします、、 旦那任せというわけではなく、 ママが終始育児をしながら疲れる<楽しい と思える旅行をする為には…😭
義両親の対応についてです。 娘が1月末に産まれて3月にお宮参りに行く予定です。 産着などはレンタルしようと考えていたのですが、先日義両親が初めて孫に会いに来てくれました。 その際に、義父から布袋を渡され中身をみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹