コメント

ままり
鉄分、カルシウム、タンパク質は
特に意識してあげてます!

シナモン
鉄分は意識してました☺️
今も気にかけてます、といっても鉄分多めに入ってるヨーグルトとかをたまにあげてる程度ですが💦
バランス良くが1番なんでしょうけど、食べる食べないあったりもあったり難しいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 1月15日
ままり
鉄分、カルシウム、タンパク質は
特に意識してあげてます!
シナモン
鉄分は意識してました☺️
今も気にかけてます、といっても鉄分多めに入ってるヨーグルトとかをたまにあげてる程度ですが💦
バランス良くが1番なんでしょうけど、食べる食べないあったりもあったり難しいですよね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「乳幼児」に関する質問
乳幼児の下痢はどのくらい続くものですか? 生後8ヶ月、下痢になってから1週間弱です。 一度整腸剤をもらい改善しなかった為 先日再度受診しまた整腸剤を処方してもらい様子見となりました。 下痢以外は症状がなくとても…
10月に第2子の出産を控えており、長男の保育園の送迎やワンオペで出かける時用に2人乗りベビーカーを買うか悩んでいます。 現在ベビーカーは持っておらず、長男は基本抱っこか自分で歩いてもらう形で、スーパーの乳幼児…
授乳について 私は混合ミルクの2ヶ月半の赤ちゃんがいます 第1子で授乳のことについてはさっぱりで、とにかく産院で言われた5分5分2クールの20分を今でもしています。 ですが、全然母乳が出ていなくて(2週間検診の時か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹