子育て・グッズ お風呂入るのでトレーナーを脱いだら私のお腹の肉がズボンにのってて、… お風呂入るのでトレーナーを脱いだら私のお腹の肉がズボンにのってて、肉をつままれながら娘にママのお肉なんでこんなにあるの?と言われました🤣だいぶ時間たってママのどこが好き?って聞いたらムチムチしてるとこって言われました🤣 最終更新:1月11日 お気に入り お風呂 肉 あい(妊娠32週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント i ch 可愛いですね❤️私も言われた事あります笑…3人産んだので3回伸びて縮んだからだよーと答えてます😂そして私はよく子供にお尻も叩かれます🤣ダルダルで気持ちいいそうです。喜んで良いのか…笑 1月10日 あい おしり叩かれるんですね😂 それもなんか可愛いです🩷 ありがとうございます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
おしり叩かれるんですね😂
それもなんか可愛いです🩷
ありがとうございます😊