はじめてのママリ🔰
1人目2人目も肌ボロボロでした💦
私は6ヶ月ぐらいでようやく治りました☺️
1人目は吐きまくりほとんど食べていません。2人目は食べまくりです。
それでもニキビできたので、もうホルモンバランスだと思ってます💦😭🩷
はじめてのママリ🔰
1人目2人目も肌ボロボロでした💦
私は6ヶ月ぐらいでようやく治りました☺️
1人目は吐きまくりほとんど食べていません。2人目は食べまくりです。
それでもニキビできたので、もうホルモンバランスだと思ってます💦😭🩷
「重症妊娠悪阻」に関する質問
つわりについて。 6週くらいで重症妊娠悪阻と判定され、毎日ビタミンBと吐き気止め、漢方を飲んでいます。 漢方のお陰で、幾分ましにはなっているのですが、 それでも毎日1-2回は吐いてしまいます。 先週は1日、2日くらい…
妊娠7週です。 昨日から重症妊娠悪阻で入院しています💦 かなり吐いてしまうので、1泊5000円の個室に入りました。入院期間は未定ですが、どのくらい費用がかかるのか心配しています😭 悪阻入院の経験がある方に質問です。 …
今の職場に女が2人で、正社員とパートの私で2人なのですが 副店長がもう1人の女の人だけ度々プレゼント🎁したりしてて キモいです(笑)。私には無いどころか態度も悪いです😇 店長が居る時にはあまり態度に出しませんが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント