はじめてのママリ🔰
1人目2人目も肌ボロボロでした💦
私は6ヶ月ぐらいでようやく治りました☺️
1人目は吐きまくりほとんど食べていません。2人目は食べまくりです。
それでもニキビできたので、もうホルモンバランスだと思ってます💦😭🩷
はじめてのママリ🔰
1人目2人目も肌ボロボロでした💦
私は6ヶ月ぐらいでようやく治りました☺️
1人目は吐きまくりほとんど食べていません。2人目は食べまくりです。
それでもニキビできたので、もうホルモンバランスだと思ってます💦😭🩷
「重症妊娠悪阻」に関する質問
2人目の妊娠をしたいけど怖いです。 1人目は重症妊娠悪阻で入院2回、人生で一番辛かったです。破水して43時間後にやっと産まれた。 仕事復帰したし、この元気な身体じゃなくなるのが怖いし、いろいろ不安です😢
中期・後期・産むまでつわりがあった方、ある方、どのように乗り越えられていますか?🥲 長引くつわりに対してメンタルの保ち方を教えていただけたら大変ありがたいです。 以下は長文かつ愚痴のようになってしまったので…
妊娠悪阻で入院していた方に質問です。 妊娠8週、昨日から重症妊娠悪阻で入院中です。 悪阻で入院した方、入院して症状よくなりましたか? 今は吐いてしまうので絶飲食なのですが、何日くらいで飲食ができるようになりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント