はじめてのママリ🔰
1人目2人目も肌ボロボロでした💦
私は6ヶ月ぐらいでようやく治りました☺️
1人目は吐きまくりほとんど食べていません。2人目は食べまくりです。
それでもニキビできたので、もうホルモンバランスだと思ってます💦😭🩷
はじめてのママリ🔰
1人目2人目も肌ボロボロでした💦
私は6ヶ月ぐらいでようやく治りました☺️
1人目は吐きまくりほとんど食べていません。2人目は食べまくりです。
それでもニキビできたので、もうホルモンバランスだと思ってます💦😭🩷
「重症妊娠悪阻」に関する質問
もうすぐ9w、重症妊娠悪阻で入院中です。 皆さんつわりはいつがピークでいつよくなりましたか? 全く食事を受け付けず、少しでも食べられるように早くなりたくて泣きながら天井を見つめる日々です。 参考にさせてください。
つわりが本当に限界なのですが、 点滴ってお願いして受けれるものなのでしょうか? 診察が必要ですか?時間外に電話しても大丈夫ですか? おそらく重症妊娠悪阻ですが運転がきつくて 自宅で耐えてました。 昨日が過去最…
重症悪阻を自宅で乗り切った方いますか? つわりで入院してる人ママリ見てると 多いなと思うのですが、、 私も確実に重症妊娠悪阻に当てはまります。 すでにマイナス6キロ(BMI14)のガリガリ、 かろうじて水は吐かないけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント