はじめてのママリ🔰
1人目2人目も肌ボロボロでした💦
私は6ヶ月ぐらいでようやく治りました☺️
1人目は吐きまくりほとんど食べていません。2人目は食べまくりです。
それでもニキビできたので、もうホルモンバランスだと思ってます💦😭🩷
はじめてのママリ🔰
1人目2人目も肌ボロボロでした💦
私は6ヶ月ぐらいでようやく治りました☺️
1人目は吐きまくりほとんど食べていません。2人目は食べまくりです。
それでもニキビできたので、もうホルモンバランスだと思ってます💦😭🩷
「重症妊娠悪阻」に関する質問
2人目が欲しいのですが、旦那と意見が合わずで悩んでいます……😭 旦那は今年30歳(現29歳)で私は35歳(現34歳)、2人目を産むと決めるのならば今すぐにでも妊活をしたい気持ちがあります。 元々は私も一人っ子で良いかなと思…
悪阻が酷い時期の育児どうやって乗り切りましたか? 私には1歳8ヶ月の息子がいます。 そろそろ2人目を考えようと思っているのですが息子を妊娠した時悪阻が酷すぎて立って歩くこともままならず床を這って移動していまし…
無痛分娩を希望しています。 自宅近くの産婦人科では無痛分娩を行っていないため、妊婦健診は近くの産婦人科で受け、30週頃から無痛分娩ができる病院へ転院して出産することは可能でしょうか? 1人目のとき、妊娠初期か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント