はじめてのママリ🔰
1人目2人目も肌ボロボロでした💦
私は6ヶ月ぐらいでようやく治りました☺️
1人目は吐きまくりほとんど食べていません。2人目は食べまくりです。
それでもニキビできたので、もうホルモンバランスだと思ってます💦😭🩷
はじめてのママリ🔰
1人目2人目も肌ボロボロでした💦
私は6ヶ月ぐらいでようやく治りました☺️
1人目は吐きまくりほとんど食べていません。2人目は食べまくりです。
それでもニキビできたので、もうホルモンバランスだと思ってます💦😭🩷
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目です。 6w1dに心拍確認できました。 来週の月曜日に2回目の心拍確認予定です 今日になってつわりがなくなりました。 赤ちゃんの心拍が止まってしまったんじゃないかと不安でいっぱいです…
現在妊娠7週1日です。悪阻がひどく、プリンペラン5mgを処方してもらいました。 みなさん一日に何回飲まれましたか? 産院で処方してもらった薬なので大丈夫だと思いますが、飲むのに抵抗があります。といいつつ、吐き気…
不妊治療後の産婦人科院変更について 現在不妊治療で通っている産院で無事妊娠し、妊娠7wです。 前回産院に行った時は、週数が早かったのもあり尿検査で妊娠確認のみで、今週木曜に受診の予定です。 多分その時か、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント