サプリ・健康 乳首が痒く、少し分泌液?みたいのがでてます💦昔よくなってたのですが5、… 乳首が痒く、少し分泌液?みたいのがでてます💦 昔よくなってたのですが5、6年ぶりに痒くなりました💦 リンデロンとかは塗れますか? 授乳とかはしてないです 最終更新:1月10日 お気に入り 授乳 乳首 分泌液 星(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はずっと痒くて薬もらってますけどステロイドではなかった気がします…! ワセリンでラップで保護とかどうですか? 1月10日 星 昔は皮膚科行ってたんですが、激混みだし娘のある薬でどうにかならないかなと😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
昔は皮膚科行ってたんですが、激混みだし娘のある薬でどうにかならないかなと😂