コメント
さぼきち🌵
血行が良くなってぷつぷつが目立ったり顔が赤くなって目立ちます。
お風呂上がりとか、あとはないてる時や伸びをした時など🥲
病院でもらった保湿薬と軟膏でピーク時よりはよくはなりましたがあったまった後とかはやはりまだまだ目立ちます😂
ふじ
うちも同じです!!
風呂後の保湿なんて、泣くし暖まった後だし、、、真っ赤っかです…。
市販のミルクローションにワセリン使ってますが、合ってないのかな?と心配になりながら塗ってます…
-
天まま
なんなんですかね、、、
皮膚科に行ったら湿疹だねーって言われて塗り薬処方されたんですけど中々良くなる気配ないんです😓- 1月11日
-
ふじ
今が乾燥の時期で、2.3ヶ月の子は脂凄い出てるっていうから余計赤くなっちゃうのかな?って思いながら…
4月頃には良くならないかな?って思ってます!!😊- 1月11日
-
天まま
プロペトも併用して、早く良くなれーと思いながら気長に良くなるの待ってます🥹
- 1月11日
-
ふじ
気長に待つしかないですよね…🥺
お互いがんばりましょう!!- 1月11日
天まま
あったまると目立ちますよね🥲ミルク飲んでる時も目立つんです🥲
そのうち良くなると思うようにします🥹
さぼきち🌵
ミルクのむときも目立ちますね😥
3ヶ月くらいには良くなるみたいなので清潔にして保湿がんばるしかないですよね😥
せっかくのぷにぷにの可愛いお顔だから出来るだけ綺麗なお肌にしてあげたいですよね🥲
天まま
そうですよね🥹
お互い頑張りましょう😆💕