※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ハンディカメラやデジカメで赤ちゃんの写真を撮りたいです。お手頃でおすすめの機種はありますか?皆さんは何を使っていますか?

子供が産まれるにあたり、写真やビデオをたくさん撮りたいのでスマホじゃないハンディカメラや、デジカメを買おうと思ってます!
高ければ機能や性能も良いとは思いますが
お手頃でおすすめありますか?
また、皆さんなにつかってますか?

コメント

あちゃん

おすすめ!とまでは言えませんが( ˊᵕˋ ;)
数年前に買った
NikonのCoolpix使ってます🙋

• ままり

ままり

ありがとうございます~😊

カメラとか全く興味なくて全然わからないので参考にさせていただきます!

• 3月10日
  • あちゃん

あちゃん

今となってはもう少し本格的なものにすればよかったな〜💭とも思いますが手頃な値段(2万ちょっと)だったのと、Wi-Fi経由でスマホに写真送れたり、自撮りしやすい というのが魅力的で◎
    気に入るカメラ見つかるといいですね💗💜

• 3月10日
  • ままり

ままり

お値段お手頃ですね✨
    スマホに送れるのも良いですね😊
    ありがとうございます!

• 3月10日
さゃぼ

うちはパナソニックのハンディーカメラ買いました📹安く買うなら2月の決済セールの時がいい!とオススメされたので、買いました!まだ在庫あればお得に買えると思うので✨早めに検討された方がいいですよ💖

• ままり

ままり

もう三月だけど間に合うかな( ´•д•` )💦

6月に産まれるので余裕こいてました(><)
    そういう時に買うのが賢いですよね!!

ちなみに、おいくら位で買いました?

• 3月10日
  • さゃぼ

さゃぼ

うちも4月なんですが、卒業式入学式でビデオ📹買う人増えるから〜〜って話てて新商品でるとなかなか旧型なくなりますって言われました!!!!是非是非お早めに!
    うちは…ちなみにもともとはSONYの15万の物にしようと思ってたのですが…コンパクト差とお値段でPanasonicにしました!ちなみに色々付けてもらって8万くらいでした!4Kにしなければもっと安く買えますよ!

• 3月10日
ま◉

CanonのIXY使ってます(^^)

デジカメにWi-Fiがついてるので、どこでも携帯に画像を送れるので便利です\(◡̈)/♥︎