※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

繊細で人見知りでおとなしめの女の子のお子さん、小学校行ってお友達できましたか?学校嫌がったりしましたか?

繊細で人見知りでおとなしめの女の子のお子さん、小学校行ってお友達できましたか?学校嫌がったりしましたか?

コメント

ままり

上の娘は大人しめで保育園からの友達は一人もいない小学校に行きましたが初日からお友達ができました🤗

逆に下の娘はまあまあ活発でしたがなかなかお友達ができなくて昼休みも1人で過ごしていたみたいで学校嫌がってましたよ。寂しくて家に帰ろうかと思ったってよく言われました😅今2年生です。

• あい

あい

そうなのですね😆少し安心しました!!
    下の子は今お友達できましたか?

• 1月10日
  • ままり

ままり

もう仲良くできているようです。最初は私の方が心臓がキューっとなるくらい心配してました。毎日1人で遊んでるみたいなことを言っていたので😭誰もいないからウロウロしてたとかもあったので💦

子供のことって心配になりますよね😅

• 1月10日
  • あい

あい

仲良くできていてよかったです😭ほんとキューってなるくらい心配しちゃいますよね、、
    ありがとうございます😊

• 1月10日