コメント

ままり
上の娘は大人しめで保育園からの友達は一人もいない小学校に行きましたが初日からお友達ができました🤗
逆に下の娘はまあまあ活発でしたがなかなかお友達ができなくて昼休みも1人で過ごしていたみたいで学校嫌がってましたよ。寂しくて家に帰ろうかと思ったってよく言われました😅今2年生です。
ままり
上の娘は大人しめで保育園からの友達は一人もいない小学校に行きましたが初日からお友達ができました🤗
逆に下の娘はまあまあ活発でしたがなかなかお友達ができなくて昼休みも1人で過ごしていたみたいで学校嫌がってましたよ。寂しくて家に帰ろうかと思ったってよく言われました😅今2年生です。
「小学校」に関する質問
乗り物酔いしやすい小学生のお子さんがいらっしゃる方、遠足や社会見学等でバスに乗って移動するときは何か対応されていますか? 小学生の息子が酔いやすく、自家用車で1時間以上の距離を出かけるときはけっこうな頻度で…
旦那が地元に帰りたいと言います。 遊びにではなく、永住と言う意味です。 地元に帰るには旦那は転職しなければなりません。 家も探さなきゃならないし、来年小学校にあがる子どもも居ます。 今は旦那の地元から高速で4時…
2つの幼稚園で悩みすぎて、結論出ません😂 週明けには願書取りに行かないといけないのでいい加減決めないと行けません。迷ってる理由としては1つはキリスト教で小規模もう1つはマンモス園です。 Aキリスト系幼稚園 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
そうなのですね😆少し安心しました!!
下の子は今お友達できましたか?
ままり
もう仲良くできているようです。最初は私の方が心臓がキューっとなるくらい心配してました。毎日1人で遊んでるみたいなことを言っていたので😭誰もいないからウロウロしてたとかもあったので💦
子供のことって心配になりますよね😅
あい
仲良くできていてよかったです😭ほんとキューってなるくらい心配しちゃいますよね、、
ありがとうございます😊