はじめてのママリ🔰
長男が年末アデノで
年始に旦那が熱だして
アデノだと思ったら
コロナでしたよ😫

はじめてのママリ🔰
私もアデノの時ではなかったですが、風邪を引いて鼻づまりがそんなにひどくないのに、匂いも味もわからなくなった時が有りました。
当時コロナも流行り始めてビビりまくって悩みに悩んでコロナの検査しましたが陰性でした。
あんまり鼻詰まってないのに焦りますよね。
はじめてのママリ🔰
長男が年末アデノで
年始に旦那が熱だして
アデノだと思ったら
コロナでしたよ😫
はじめてのママリ🔰
私もアデノの時ではなかったですが、風邪を引いて鼻づまりがそんなにひどくないのに、匂いも味もわからなくなった時が有りました。
当時コロナも流行り始めてビビりまくって悩みに悩んでコロナの検査しましたが陰性でした。
あんまり鼻詰まってないのに焦りますよね。
「うんち」に関する質問
これやばくないですか?🥲 パパもおむつ替えしてて、恐らく入力漏れもある為、もっとしてる可能性もあります。 下痢もお尻かぶれも酷くて、私も子供も睡眠不足です。 はやく治したいんですけど、何かいい方法はありますか…
22時ごろからお腹が痛くなり、下した時の波のある痛みを2時間くらい耐え途中冷や汗とまらず記憶がありません。気絶?してたのかなと思います。さっきやっと固いうんちがでてまた波のある痛みがあります。 これなんでしょ…
お聞きしたいのですが、妊娠中のお通じが緩いのってなにか問題ありますか? 最近、硬いのが出たも思ったら、すぐに緩めの下痢に近いうんちがたくさん出るようになって。 便秘だと思うのですが…。 みなさんはどんな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント