コメント
ドーナツ
耳鼻科で耳掃除してもらう時
私が腕と体をを押さえて、1人の方が足をバタバタさせないように、もう1人の方が子供の頭をがっちり!って感じです(^-^)
うちの子はそんなに動かない方ですが3人係りです(^-^)
結構な力で押さえてます!
ドーナツ
耳鼻科で耳掃除してもらう時
私が腕と体をを押さえて、1人の方が足をバタバタさせないように、もう1人の方が子供の頭をがっちり!って感じです(^-^)
うちの子はそんなに動かない方ですが3人係りです(^-^)
結構な力で押さえてます!
「病院」に関する質問
双子妊娠中なのですが、皆さんどのくらいでお腹出てきましたか? ちなみに初産で現在15w1dなのですが、もうお腹が出てきてしまってます。 病院では順調と言われましたが、早過ぎますかね?
いま、生後1ヶ月半くらいなのですが 口からよだれの泡?みたいなものを、 出すようになりました。 泡吹いてる!?と驚いたのですが 体調悪いわけではなさそうだし、調べると この時期に見られる?と書いてるサイトを 見つ…
産後の生理痛で病院にかかった方、よければアドバイスお願いします。 産後から生理痛が重くなったようで、1日目と2日目だけですが鎮痛剤を使用しています。 朝起きて飲んだ分は効くんですが、夕方頃に切れて2回目を服用…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
同じ感じでやってます!
足を押さえるとそこを支点ににょきにょきしちゃうんです💦
今日は4人がかりだったんですが、途中で断念しました(^o^;)
ドーナツ
にょきにょき…可愛い。ワラ
でも親としては悩まされますね(><)耳に傷でもいったら大変ですもんね⬇⬇
4人係りでもダメでしたかぁ…(TT)
良いアドバイスにならなくてすみません(TT)
はる
ほんとに危ないのでどうにか押さえないとなんですが…(>_<)
いえいえ!
ありがとうございました!