妊娠・出産 いま妊娠中でデリケートゾーンが一昨日くらいから痒く今は非ステロイド… いま妊娠中でデリケートゾーンが一昨日くらいから痒く 今は非ステロイド軟膏で痒みを抑えてる状態で おそらくカンジダかなと思うんですが 次の健診が18日でまだまだ先なので その場合近場の婦人科受信してもいいもんですかね🥺? 痒すぎてイライラしかしないです。笑 最終更新:1月10日 お気に入り 妊娠中 健診 婦人科 mama\( ・ω・ )/(生後7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 コラージュフルフルというデリケートゾーン用のソープ使うと良いですよ! 1月10日 mama\( ・ω・ )/ デリケートゾーン用石鹸! 買ってみます🍀*゜ ありがとうございます🙇♀️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama\( ・ω・ )/
デリケートゾーン用石鹸!
買ってみます🍀*゜
ありがとうございます🙇♀️