かりんSAMA♡
私は産後3カ月くらいまで入らなかったです(^◇^;)
母乳の分泌が良くなってベビさんがよく飲んでくれるようになったら痩せて指輪も入るようになりましたよ♪

AoSouママ
私も出産後につけたら入らなくてショック(;▽;)笑
無理やりねじこんでつけました♡笑
もう抜けないです(´艸`)
かりんSAMA♡
私は産後3カ月くらいまで入らなかったです(^◇^;)
母乳の分泌が良くなってベビさんがよく飲んでくれるようになったら痩せて指輪も入るようになりましたよ♪
AoSouママ
私も出産後につけたら入らなくてショック(;▽;)笑
無理やりねじこんでつけました♡笑
もう抜けないです(´艸`)
「産後」に関する質問
会社の事務担当の方から、出生後休業支援給付金を申請したとメールが来たのですが、育休手当のことですか? でも、まだ産後2ヶ月なので育休申請はできないし... 調べたのですがよくわからなくて💦 上の子の時はなかったの…
実家に子ども預けられない環境の方、夫婦で合わせて有給とって子どもは保育園に預けてデートされたりした方いますか?? 共働きで旦那が朝早く夜遅いので平日はLINEで業務連絡程度です。土日どちらかは私が休みなので夫婦…
批判覚悟です。 産後2日目ですが、産まれた子が可愛いとあまり思えません。正直に言うと、2人目計画して…というより思いがけず授かった子でした。 妊娠中から体調不良で上の子に構えないのが辛くて、憎らしいとまで思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント