AoSouママ
私も出産後につけたら入らなくてショック(;▽;)笑
無理やりねじこんでつけました♡笑
もう抜けないです(´艸`)
かりんSAMA♡
私は産後3カ月くらいまで入らなかったです(^◇^;)
母乳の分泌が良くなってベビさんがよく飲んでくれるようになったら痩せて指輪も入るようになりましたよ♪
AoSouママ
私も出産後につけたら入らなくてショック(;▽;)笑
無理やりねじこんでつけました♡笑
もう抜けないです(´艸`)
かりんSAMA♡
私は産後3カ月くらいまで入らなかったです(^◇^;)
母乳の分泌が良くなってベビさんがよく飲んでくれるようになったら痩せて指輪も入るようになりましたよ♪
「妊娠」に関する質問
4AB.4BB.の妊娠率ってどのくらいなんでしょうか? このどちらかで妊娠された方いますか? また、このふたつは良好胚ですか? 1人目の時凍結時4AAで融解後6AAだったので、AAじゃないと不安な気持ちがあります😥
詳しい方教えてください。 現在末っ子の育休延長中です。 2024年11月生まれです。 2025年11月から待機中で現在 育休手当をいただいております。 育休は2歳までですが、 保育園が決まらなければ3歳まで延長可能です。 …
妊娠がわかる前に旅行の予定を入れていて 妊娠が発覚し、キャンセル料が半額かかるため行こうと思っております。5Wの終わりくらいに予定してるのですが 初期から飛行機に乗られた方いますでしょうか? アドバイス下さい。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント