コメント

はじめてのママリ🔰
特に傷んでなければそのまま使っちゃいます。防災頭巾、ふだん椅子の背中にクッションみたいに置いてるだけでカバーもしてるし汚れないので。。
うちはいつもカバーのみ洗ってます😆
はじめてのママリ🔰
特に傷んでなければそのまま使っちゃいます。防災頭巾、ふだん椅子の背中にクッションみたいに置いてるだけでカバーもしてるし汚れないので。。
うちはいつもカバーのみ洗ってます😆
「学校」に関する質問
バイトなのに平日この日休みたいです!って休むのは ダメなんですかね? 週5でと入社したらダメなんでしょうか? 保育園、学校行事で休んだりしますとは伝えてますが 美容室いったりしたくて。。 今まで働いてたことは…
昨日小5娘が熱はないけど頭とお腹が痛いと言うので学校休ませました。元々学校休んだ日はゲーム禁止にしてます。 なのに、今日みまもりスイッチのアプリ(時間管理やどのくらいプレイしたか時間が見れます)を見ると昨日ゲ…
中学校教員って通勤したら退勤するまで携帯って全く見れないものなのでしょうか? 主人がそうなのですが、すぐに返答がほしい、保育園からお迎え要請があったときの子どものお迎えや病院のこと、私の勤務についての相談も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍙🍙
コメントありがとうございます!
そうですよね…約3年、園で使ってきたけど特に傷んだりヘタってる様子は無さそうなのでそのまま使っても良いかなと思ったのですが🥺長女は新しいのが欲しい!と言っていて、更に悩んでいます😅
参考にさせていただきます!
改めてありがとうございました!