とも🍀
20ぐらいなら大丈夫だと思いますか、20時半のミルクをお風呂後にずらすのはどうでしょうか?
時間を空けないと、赤ちゃんによっては、吐いてしまうこともあるかと思います!😥
とも🍀
20ぐらいなら大丈夫だと思いますか、20時半のミルクをお風呂後にずらすのはどうでしょうか?
時間を空けないと、赤ちゃんによっては、吐いてしまうこともあるかと思います!😥
「ミルク量」に関する質問
ミルクの種類を変えたくて困っています😯 産まれてから2ヶ月近く、産院で使っていたビーンスタークのすこやかのみをあげていて、他メーカーのミルクは飲んだことがありません。 お出かけ用に液体ミルクを検討していて、…
1ヶ月半のミルク量について教えてください🍼 普段は完母なのですが、月に5日ほど夜に実母へ預けることがあります。 その際はミルクにしているのですが、普段完母なのでどのくらいの量必要かが分かっていません՞ඉ ̫ඉ՞ 1回…
生後5カ月 修正3カ月 現在4.95㌔ 極低出生体重児 今まであまり泣いてお腹空いたサインはなく、手をしゃぶったり、グズグズしたタイミングや3.4時間あけて起こして授乳(完全ミルク)をしていました。 授乳時間もかかり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント