とも🍀
20ぐらいなら大丈夫だと思いますか、20時半のミルクをお風呂後にずらすのはどうでしょうか?
時間を空けないと、赤ちゃんによっては、吐いてしまうこともあるかと思います!😥
とも🍀
20ぐらいなら大丈夫だと思いますか、20時半のミルクをお風呂後にずらすのはどうでしょうか?
時間を空けないと、赤ちゃんによっては、吐いてしまうこともあるかと思います!😥
「お風呂」に関する質問
夫婦生活についてです。 子供が生まれてから夫と寝室を分けました。 なので雰囲気で始まるとかはなくなったので仕方がないと思いますが、夫がしたいと思っている日が分かりやすくて気持ち悪く感じてしまいます。 急に育…
大雨なんなら台風で お風呂やさん温泉に行かれたことある方 いますか? 外湯は屋根あるかと思いますが 移動とか大変なことありますか? 有名なお風呂屋さんがあり 岩盤浴目当ていきたくて 雨だと空いてるかな?とか思った…
息子が高熱で鼻水、咳、咽頭痛、声がかすれてる等の症状があります。旦那が午前中に病院へ連れて行きましたが特に何か検査等はせずに痰切りの薬と喉の痛みを緩和する薬を処方されただけみたいです。帰宅後にお昼ご飯(うど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント