産婦人科・小児科 子供の熱で夜間救急に行く目安教えてください。娘が昨日の夕方から発熱… 子供の熱で夜間救急に行く目安教えてください。 娘が昨日の夕方から発熱しています。 今日はかかりつけも近所の小児科も休診だったので明日行こうと思っていました。 先程熱を測ると40.9あり水分取れてプリンも数口食べれましたがずっと横になったままたまに寝落ちしてる感じでぐったりしていておしっこもなかなか出ません。 座薬もありません。 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 小児科 おしっこ 寝落ち ぴよ(妊娠16週目, 5歳5ヶ月) コメント ぽん おしっこ出ないのが心配なのと、解熱剤ないなら、私なら夜間救急行きます🥺 早くお熱下がりますように😭😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント