コメント

はじめてのママリ🔰
ママのどこかに触れていたいんですね🥰可愛いです(*´`)✨️
ベタベタでは無いですが
隣に座って手を繋いであげるとかどうですか?
きっとそれだけでも安心すると思います✨️
うちの子も男の子ですが
毎日ベッタリです笑
ご飯食べてても膝座ってくるし子供が食べ終わっても私の足に頭乗せて来たり(*´`)
安心するんだろうな〜って思って好きにさせてます😘
甘えてくれるのも今だけですよ( *´꒳`* )
はじめてのママリ🔰
ママのどこかに触れていたいんですね🥰可愛いです(*´`)✨️
ベタベタでは無いですが
隣に座って手を繋いであげるとかどうですか?
きっとそれだけでも安心すると思います✨️
うちの子も男の子ですが
毎日ベッタリです笑
ご飯食べてても膝座ってくるし子供が食べ終わっても私の足に頭乗せて来たり(*´`)
安心するんだろうな〜って思って好きにさせてます😘
甘えてくれるのも今だけですよ( *´꒳`* )
「男の子」に関する質問
新生児の身長について 先日第二子を出産したのですが、体重が3,200gもあるのに身長が48cmしかありませんでした💦上の子は3,400gの51cmだったのですが、3kg超えていて50cm以下って結構低いですよね😢?インスタとかで見てい…
理解しずらい内容だと思います。 2人男の子が続いて女の子希望のママさんのみコメントお願いします。(女の子続いて男の子希望の方でも) 今日なんか体調悪い…妊娠した夢も見た…で検査薬してみたら陽性でした。完母で産後…
プテイマインのようなかわいい感じのデザインで男の子がきれるようなメーカーご存知でしたら教えて欲しいです 120〜130、それ以上 プテイマインと同じくらいの価格帯のものだとうれしいです 男の子でプテイマイン着せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
甘えたで可愛んですけどね🥺
手を繋ぐのいいですね!
元々ベタベタされるのが好きじゃないのもあるし、上の子がベタベタすると下の子がやきもちでうるさくて困るのでそれで嫌で💦
やっぱり男な子は甘えたですね😂
うちも下の子も同じで男の子なんですが2人ともすごいですよ😂
そうですよね、いつかは隣に来てほしくても来てくれなくなりますもんね🥺
もう少し寄り添えるように努力してみます!!!