妊娠・出産 不育症の方で、アスピリンのみを服用して出産された方いますか?✨その時… 不育症の方で、アスピリンのみを服用して出産された方いますか?✨ その時は、どの時期から服用されていましたか?🕊️ 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 出産 服 アスピリン ゆめ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不育症の検査で引っかかってから服用してました! 1月10日 ゆめ ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 高温期から服用されていましたが?🙇🏻♀️ 1月10日 はじめてのママリ🔰 病院の指示通りですが、排卵確認~生理来るまで飲んでました。 生理来た時は血が止まらず地獄でした🩸💦 1月10日 ゆめ 私も同じ時期に飲み始めています! 同じやり方で出産されたとお聞きして励みになります🙏🏻 私は今のところ生理はいつもと変わらずです💦 血が止まらないって大変でしたね😢 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
高温期から服用されていましたが?🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
病院の指示通りですが、排卵確認~生理来るまで飲んでました。
生理来た時は血が止まらず地獄でした🩸💦
ゆめ
私も同じ時期に飲み始めています!
同じやり方で出産されたとお聞きして励みになります🙏🏻
私は今のところ生理はいつもと変わらずです💦
血が止まらないって大変でしたね😢