コメント
もちぷりん
私も同じ専業主婦です。
健康診断を受ける機会がないので、
採血検査も兼ねて、献血に初めて行こうと思ってます。
ですが、注射が怖くて今からドキドキしてます(o;ω;o)
アメリ
薬等飲んでなければ、体重さえクリアしてたら受け入れてくれると思います。
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません、ありがとうございます🥹💕
- 2月13日
もちぷりん
私も同じ専業主婦です。
健康診断を受ける機会がないので、
採血検査も兼ねて、献血に初めて行こうと思ってます。
ですが、注射が怖くて今からドキドキしてます(o;ω;o)
アメリ
薬等飲んでなければ、体重さえクリアしてたら受け入れてくれると思います。
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません、ありがとうございます🥹💕
「サプリ・健康」に関する質問
38w 159cm 49キロ→60キロまで増えてしまってます😅 しかも太ももにセルライトすごいしビックリするくらい太くなりました💦 脚ばかり太くなる原因って何でしょう?? あと産後ガードルとか骨盤ベルトしたら少しは太もも細く…
子供からうつったウイルスって長引きませんか?😭 ヒトメタが移ってからもう1週間以上経ちますが、中々全回復出来ません。 痰の絡む席に鼻声、いつになったら治るのでしょうか? 何かおすすめの対処法などありませんか?
疲れが取れなくてヤバいです。 子供と早めに寝てみても朝ダル重く、ずっと疲れてます。 3人目にして産後の体型が戻らず、早一年。 体が重いから疲れが取れないのかなと思ったり。 まず何からですか?ダイエットですか😭気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もちぷりん
せめて、採血検査は一年に一度受けておきたいですよね~😱
(痛くて怖いけど🥶)
私も献血ルームでしてもらおうと思ってます。
ドキドキですが来月あたり行ってみようと思います🥶🥶
もちぷりん
分かります!がん検診も毎回ドキドキして憂鬱です😭
あした、近所のスーパーに献血バスが来るので、急遽行くことにしました!
今からドキドキ😱😱
はじめてのママリ🔰
本当に健康診断受けないとですよね😢
献血、近くのショッピングモールに献血のバス?が来てる時見かけますが平日はやってないみたいで献血ルームに行かないといけないのかなぁって感じでまだいけてません🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…この間重い腰を上げて子宮頸がんと乳がんの検診だけ行きました🥹
ドキドキですよね…😭😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
献血行けましたか?!😭