※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後1週間で体が驚くほど元に戻った経験から、出産に耐える体の凄さに感動しています。体力不足だったけど、無事に産めて驚いています。

人間の体って凄いですよね🥺✨

質問じゃなくてすみません!
ただ、ほんと体ってすごいなぁとしみじみ感じてるので、つい呟かせてください😂

産後1週間なのですが、産んだ直後はあんなに歩けなくてトイレもなかなかで、股もめちゃくちゃ腫れてたのに1週間経つと、だいぶ体が戻ってきました!

出産という大仕事を終えてたった1週間で随分と元に戻ったので、体って凄いなーと驚いてます🤣

そもそも、出産に耐えれるように作られてる体がすごいですよね🥲✨あんなに痛くて体が壊れそうな思いをするのに、、、笑
私は体力もない方なので、本当に産めるか不安でしたが、無事に産めたので自分でも驚きました。笑

コメント

めめぽた

出産おめでとうございます😳💓

妊娠も出産も人間の体って凄いって本当に思います😂💓

産後は休める時に身体休ませてくださいね🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊❤️

本当に母子共に凄いですよね🥺✨妊娠出産は奇跡だなぁと身に染みて感じてます😳!

動きすぎないように気をつけて産褥期過ごします😊

• 1月10日