※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

3歳でおもちゃで遊んでいてお友達が近づくと逃げ回るのは異常ですか😭

3歳でおもちゃで遊んでいてお友達が近づくと逃げ回るのは異常ですか😭

コメント

アメリ

取られたくないとか理由があると思うので 正常で異常だとは思いません。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます。
    逃げ回らず遊べる日は来るのだろうかと心配していました

• 1月10日
3-613&7-113

もうすぐ3歳の次女、遊んでるおもちゃ持って逃げますよ😅今日も、奪われないように抱えてました😅

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

抱えてる姿想像すると可愛いですね😍うちはおもちゃトラブルがきっかけでお友達恐怖症になり逃げ回っています笑

• 1月10日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

家のならまだしも、支援センターでとかやられると揉めないかハラハラしますが😅💦幼稚園入って、上手くやり取りできたら良いな…と思ってます。

トラウマになってるのですね💦

• 1月10日
ちゃこ

かわいいですね😍
取られる!逃げろ!なんだと思います。普通ですよ😊

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

取られる!!逃げろ!から
    極度のお友達恐怖症になってしまいました。お友達いると遊ばないと言っていますが大丈夫ですか?

• 1月10日