子育て・グッズ あと3日で一歳になる子供がいます。保育園のお弁当について教えて下さ… あと3日で一歳になる子供がいます。 保育園のお弁当について教えて下さい。 休日保育では白ごはん持参して下さいと 書いてますがまんまの白ごはんでいいん でしょうか? 毎月第三日曜日は手作り弁当って まだ一歳になったばかりなのに 何をいれたら? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 保育園 お弁当 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 白ご飯でいいと思いますよ! お家でも食べてますか? 1歳の手作り弁当...難しいですね😅 ミニトマト、ブロッコリー、卵焼き、肉団子くらいしか思いつきませんね🥲 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント