雑談・つぶやき 2人目妊活前の転職事務と工場どっちが働きやすいんだろう、、、職場によ… 2人目妊活前の転職 事務と工場どっちが働きやすいんだろう、、、 職場によるだろうけど💦 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 1 職場 転職 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 それまったく同じこと考えていました😭 立ち仕事より事務の方がいいかなって思いました😵 工場も場所によると思いますが重い荷物とか持ったり寒い場所で立ちっぱなしはきついかなと😢 1月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 悩みますよね( ; ; ) 私も頑張って事務で探します🥺 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
悩みますよね( ; ; )
私も頑張って事務で探します🥺