お出かけ モバイルSuicaに都営バスの定期券を買って入れたのですがどこで確認でき… モバイルSuicaに都営バスの定期券を買って入れたのですがどこで確認できるかわかりますか?🚌 最終更新:1月10日 お気に入り バス ミッフィ(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カード横にずらしてもないです? 1月10日 ミッフィ ないです😢 1月10日 はじめてのママリ🔰 すみません、スクショを見間違えてました! そして調べたところアプリから確認する方法はないので購入したときにもらった控えで確認するしかないようです! 1月10日 ミッフィ そうなんですね!調べてくださってありがとうございました😆助かりました♪ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ないです😢
はじめてのママリ🔰
すみません、スクショを見間違えてました!
そして調べたところアプリから確認する方法はないので購入したときにもらった控えで確認するしかないようです!
ミッフィ
そうなんですね!調べてくださってありがとうございました😆助かりました♪