モバイルSuicaに都営バスの定期券を買って入れたのですがどこで確認でき…
モバイルSuicaに都営バスの定期券を買って入れたのですがどこで確認できるかわかりますか?🚌
- ミッフィ(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
カード横にずらしてもないです?
モバイルSuicaに都営バスの定期券を買って入れたのですがどこで確認できるかわかりますか?🚌
はじめてのママリ🔰
カード横にずらしてもないです?
「バス」に関する質問
最寄り駅だけでお金持ちかどうかって判断できないですよね? 金持ち住宅街のある駅が最寄りでも、駅まで徒歩20分とか、バスに乗って最寄り駅まで行くとか、都会では結構ありませんか?土地代高くて家が極小だったり。 逆…
8月から、フルタイムで働くため、7月中に、上の子にはよ い思い出をと思い、最近ハマってる、ちいかわかトイ・スト ーリーの映画に連れて行ってあげようかと言う話に 8月も、幼稚園は夏休み中ですが、預かり保育がある の…
ディズニー周辺ホテルについて、ドリームゲート舞浜とエミオン東京ベイ、どちらがおすすめでしょうか。 10月に、2歳児と4歳児を連れてディズニーランドへ行きます。 宿泊先を上記2ヵ所で迷っていますが、ドリームゲート…
お出かけ人気の質問ランキング
ミッフィ
ないです😢
ミッフィ
そうなんですね!調べてくださってありがとうございました😆助かりました♪
はじめてのママリ🔰
すみません、スクショを見間違えてました!
そして調べたところアプリから確認する方法はないので購入したときにもらった控えで確認するしかないようです!