🦄🦋
私の友達が同じ病気になり入院してました。
たしか3年くらい入院していて退院してからも薬は欠かさず飲んでましたし落ち着きがないような感じでした。
🦄🦋
私の友達が同じ病気になり入院してました。
たしか3年くらい入院していて退院してからも薬は欠かさず飲んでましたし落ち着きがないような感じでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘がなんでも雑で適当すぎて悩んでいます。 宿題や学校でやってきたプリントも内容が適当だったり、とにかく字が汚いです。 先ほど字が汚いことを注意したら「世界中の人に見せるわけじゃないからいいじゃん」と言…
5歳娘。一人っ子。基本的に超絶ママっ子です。 繊細で敏感、怖がりの甘えっ子です 5歳でもこんなもんですか…? 夫に任せたい時も任せられず疲れます。 基本的に夫が雑なので、出かける際やお風呂なども私と段取りやや…
上の子の登校についてです。入学当初は友達と一緒に行ってたのですがその子のママから最初に、兄弟がいるのでもしかしたら兄弟と行く日もあるかも。という話をされていました。親子共に心細かったのでそんな風に言われて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント