🦄🦋
私の友達が同じ病気になり入院してました。
たしか3年くらい入院していて退院してからも薬は欠かさず飲んでましたし落ち着きがないような感じでした。
🦄🦋
私の友達が同じ病気になり入院してました。
たしか3年くらい入院していて退院してからも薬は欠かさず飲んでましたし落ち着きがないような感じでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの一人言です。 やっと明日で姉家族4人が帰ります😭 我が家に5泊、、ほんとにきつかった… 家はぐっちゃぐちゃ、犬も連れてくるもんだから、 リビングには何回もうんちされて好き放題やられて、 毛布も掛け布団も枕も全…
自分が子どもに対して 厳しいな、口うるさいなって思うことはありますか?? 私はかなり厳しいし、口うるさいと思います。 どこで手を抜けばいいのか分かりません。。 子どもにはママすぐ怒るから嫌!って言われました…
2歳児ともうすぐ2ヶ月の子供2人と私が発熱しダウン。 幸いにも子供達はすぐに熱が下がり 安心していましたが、私がなかなか熱が下がらず 今朝38.9度...ワンオペだったので朝から詰んでました。 授乳中で薬も飲めず泣 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント