飲食店パートで、ホールキッチンさせられる、(これは面接で言われたか…
飲食店パートで、ホールキッチンさせられる、(これは面接で言われたからまあいいとして)
接客も厳しめ、キッチンは急ぐよう言われ、かなりスピード重視だし厳しめ、効率を教え込まれます。なんか、、パートなのに負担ありすぎない?
こんなつもりじゃなかったんだけど、、
しかもこの人はできそうにないからキッチンは教えないとかあります。
それでもおそらく時給は一緒、むしろその人は先輩だから時給高い可能性大。
なんだかなー。と思ってしまいます。
時給にまったく見合わない。
休みの条件だけはいいから接客業がいいからここしかない、、
みなさんどう思いますか?
飲食店ってこんなもんなんでしょうか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
うちも飲食パートですがそんな感じですよ😅
ピークタイムなんか忙しすぎてやばいです😂
接客も厳しめで人手足りなすぎるから1人の作業量がかなり多くスピード、効率共に必要です💦
はじめてのママリ🔰
学生の時のバイトですら、めちゃくちゃいろんな事やらされて死にそうでした😂
飲食はスピード命だし、忙しい中テキパキやるのが好きみたいな、エネルギーに溢れてる方なら向いているのかなと思います!
接客業でも、もう少し条件に合うところがあるのではないでしょうか。。
しまののワンちゃん
最初はどこもそんな感じなんですけど、これが慣れてくると身体が勝手に動くようになるんですよねー🍳♫
私は(くそーーー!やってやるー‼️)って燃えるタイプなのでわちゃわちゃ忙しいの好きです(笑)
自分で向いてないって思うなら慣れるまで我慢できないかもなので、早めにどうするか決めた方がいいと思います。
コメント