※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪まあ♪
その他の疑問

明日ママ友4人と八景島シーパラダイスに行きます。私が割引券を友達から…

こんにちは!
明日ママ友4人と八景島シーパラダイスに行きます。
私が割引券を友達から貰いたまたまママ友達と会う約束をしていたのでじゃあ、シーパラに行きましょうとなりました。
しかし、息子が月曜日から咳鼻水が止まらず薬を飲んでいますが咳がだいぶ出ています( ´•̥_•̥` )
本人は咳が出ていますが外にも遊びに行きますし、すごい元気です°*.\(*´∀`*)/.*゜
みなさんなら明日シーパラに行かれますか?
明日集まるママ友はなかなか会えないお友達です。
明日も久しぶりでみんな成長した姿を見るのがとても楽しみでした(´._.`)でも、どうしよう…

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

行かないです!!
他のお友達にうつしてしまったら大変なので!

☆

うーん、元気でも咳でてたらうつりますよね??
私ならやめます。
延期は無理ですか?
相談してみたほうがいいかもですね✨

sakusachi

私なら割引券お友達に渡して行ってきてもらいます^ ^

♪まあ♪

みなさん回答ありがとうございました(o^∀^o)今LINEで明日は欠席しますとママ友さん達に伝えました。

元気でも咳が出ているなら、他のママさんが気になさるかなと思うので、私なら辞退します💦

シーパラは海に近いから寒いだろうし、建物と建物の移動が屋外なので、体が冷えてぶり返さないかちょっと心配です💦