子育て・グッズ 6ヶ月2日の男の子が寝返りを左にしかせず、寝返り返りもしない。今後寝返り返りができるようになるか心配。寝返り返りは寝返り前にコロンと回っていたが、今はしなくなった。 6ヶ月と2日の男の子を育てています。 5ヶ月半でようやく寝返りを習得したのですが、左にしか回らず、寝返り返りもする気配がありません🥹 そのうちするようになるのでしょうか?? 寝返り返りは、寝返りができる様になる前に、うつ伏せにしてあげるとコロンと回ったりしていたのですが、今は全くしなくなりました🥹 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 男の子 うつ伏せ 寝返り返り はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ままり 上の子が5ヶ月半で寝返りで、片方だけでした しかも同じ左のみ(笑) 9ヶ月くらいに大号泣してるときにゴロゴロどっちにも回ってたので、あ~両方寝返りできてる〜と思いました(笑) とくに練習してません 1月10日 はじめてのママリ🔰 同じですね!寝返り返りはすぐできる様になりましたか?? 1月10日 ままり 寝返り返りはすぐではなかったです… でも気がついたらコロコロしてました(笑) 1月10日 はじめてのママリ🔰 気長に待ってみます☺️ ありがとうございました! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!寝返り返りはすぐできる様になりましたか??
ままり
寝返り返りはすぐではなかったです…
でも気がついたらコロコロしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
気長に待ってみます☺️
ありがとうございました!