お仕事 転勤族で転園した方に質問です。内示の時点で通っている幼稚園には退園… 転勤族で転園した方に質問です。 内示の時点で通っている幼稚園には退園することを伝えましたか? 公示のときに言うのが良いのでしょうか。 同じ幼稚園に職場の同僚がいるので、内示で言っていいのか迷っています💦 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 幼稚園 職場 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント ももこ🔰 うちは早い方が良いと思い、内示で言いました😀 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 早いほうが良いですよねー! 同僚がいなければ言うのですが💦 1月10日 ももこ🔰 担任の先生に事情を話して、しばらく内密にしておく…とかですかね🤔 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
早いほうが良いですよねー!
同僚がいなければ言うのですが💦
ももこ🔰
担任の先生に事情を話して、しばらく内密にしておく…とかですかね🤔