妊娠・出産 子宮頸管が短くなってきて、安静に横になるように言われたけど、子供の予定もある。産休中は基本的に横になるのが良いですか? 子宮頸管が短くなってきてて、安静にしててね、あんまりあちこち動き回らないでねとだけ言われたんですが… 安静って横になるってことですよね… 産休には入ったけど、ご飯作りとかお風呂とかそういうのは仕方ないとして基本横になってるのが正解?? あぁ、子供も歯医者に、ABCクッキングに色々予定を入れてしまった… 最終更新:1月10日 お気に入り お風呂 産休 歯医者 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 7歳) コメント ままり 基本ずっと横になってましたよ!主人にできるだけ家事はしてもらい、ほんとに風呂、トイレ、ご飯以外は横です! 1月10日 はじめてのママリ🔰 ぎゃーそうなんですね😭 こんなこと初めてです… 夕飯とかは作られてましたか?? 1月10日 ままり 作ってないです!ネットで頼める作り置きご飯とかお弁当とか色々駆使してました。2人とも切迫だったので、今もほぼ安静で寝てます!今のところまだギリ大丈夫ですが、また寝たきりにならないようにずっと寝てます! 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦😭 ネットで頼める作り置きご飯はどんなサービス使っていますか? 良ければ教えてください💦 1月10日 ままり 今はFitDishを利用してます!でも注文できるのが2週間後以降だと思うので遅いかと…(^◇^;)事前に調べて注文してたので今はこれにお世話になってます。 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 今すぐは使えなかったかぁ💦 でも産後にも使えるかもなので調べてみます。 教えていただきありがとうございました😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぎゃーそうなんですね😭
こんなこと初めてです…
夕飯とかは作られてましたか??
ままり
作ってないです!ネットで頼める作り置きご飯とかお弁当とか色々駆使してました。2人とも切迫だったので、今もほぼ安静で寝てます!今のところまだギリ大丈夫ですが、また寝たきりにならないようにずっと寝てます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦😭
ネットで頼める作り置きご飯はどんなサービス使っていますか?
良ければ教えてください💦
ままり
今はFitDishを利用してます!でも注文できるのが2週間後以降だと思うので遅いかと…(^◇^;)事前に調べて注文してたので今はこれにお世話になってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今すぐは使えなかったかぁ💦
でも産後にも使えるかもなので調べてみます。
教えていただきありがとうございました😊