コメント

はる
ぜんぜんいいと思いますが、毎日洗濯なので、やっぱりいいものと比べるとすぐにへたってしまうと思います💦

ゆん
全然いいと思います!
息子が4月から保育園に入るのですが
アンパンマンが好きなので
コップは家で使ってないアンパンマンですが
他の身の回りもので百均で揃う物は
全て百均で買ってます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
はなちゃん
うちの子最近やっとアンパンマンの存在を認識したっぽいです(笑)
100均っていろいろ揃いますよね★- 3月10日
-
ゆん
うちの子もですよ(*¨*)
常にアンパンマン抱っこしてますが
最初はアンパンだったのに
最近ぱぱ~、ぱぱ~って言ってますwww
何年か前までは百均の物を持ち歩いたりするのは
ダサい!とか思ってましたが
今は百均様々です😭💓- 3月11日
-
はなちゃん
最近の100均は売れ切れちゃうくらい人気のものもたくさんありますもんねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
100均でウィンドウショッピングも楽しめますし(笑)- 3月11日
-
ゆん
大きいところ行くと
だいたい1時間くらいは居座ってます。笑
何でも揃って便利ですよね(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)- 3月11日

登葵ママ
初めまして☆
私は100均利用してます(o´罒`o)
他にも保育園服をメルカリで購入したり西松屋などで安く買ってます(*´∀`)♪
服も泥だらけになるし、すぐにサイズアウトするし…安く済ませたいですょね(*^ω^*)
-
はなちゃん
分かります!どうせすぐ着なくなるなら安く済ませたいという気持ちで溢れてます・・・( ̄▽ ̄)w
その分週末用?の服はちゃんとしたの着せたいです笑- 3月10日
-
登葵ママ
分かります☆
私もお出かけ用の服は少し良いのにしてます(o´罒`o)笑- 3月10日

みずきまる
100均も利用してます😄
保育園用に高い物を使うなんて正直勿体無いです😅
特に服やタオルは汚して洗濯回数も多いので痛みが早いです💦
保育園用タオルはスーパーで5枚で300円で売っていた100均よりも安物のタオル使ってます(笑)
うちは0歳からだったのでコップも最初のうちは齧ってすぐガリガリにされたりしました😅
-
はなちゃん
そうですよね・・・洗濯してボロボロになると考えたら1000円以上の服を買うのほんとにもったいない気がして( ̄▽ ̄: 笑
5枚で300円!いいですねー!!私も欲しいくらいです(笑)- 3月10日
はなちゃん
やっぱり安かろう悪かろうってものもありますよね!
タオルとか1枚400円とかするから、それなら1枚100円のものを買って4回買い直した方がいいかも?と思って( ̄▽ ̄)
はる
何回か買い直すの前提なら100均で十分だと思います。
ただ、ループタオルのループ部分はすぐにとれるので補強しておいた方がいいです!笑
はなちゃん
なるほど!ありがとうございます!
100均で買った場合は事前補強しておきます( ̄▽ ̄)