子育て・グッズ 離乳食始めたばかりです😊教えて下さい。今は7時ミルク→11時離乳食+ミル… 離乳食始めたばかりです😊教えて下さい。 今は7時ミルク→11時離乳食+ミルク…なんですが、外出する時にこの時間だと困るなぁと。7時ミルク→9時離乳食→11時ミルクとか、7時離乳食+ミルクはダメなんですかね??始めたばかりでよく分からずです。病院に行ける時間に食べていたらいつでもいいんでしょうか? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 病院 外出 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント アーニー 離乳食1回ならあまり時間にこだわらなくても大丈夫だと思います。なので、出かけるときは離乳食お休み、余裕のあるときは日中離乳食、くらいでやった方がいいですよ。 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊