子育て・グッズ 11ヵ月の離乳食の目安量はどれくらいでしょうか?200は少ない方でしょうか?足りているか心配です。 生後11ヵ月の離乳食の目安量ってどれくらいなのでしょうか?😲調べてもよくわからずで、、😞 今は200食べてて、そのあとのミルクも飲んでないのですが、足りてるのか足りてないのかわからなくて😭 11ヵ月で200は少ない方でしょうか?? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り ミルク 離乳食 ママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント まる 十分だと思いますよ😄 その子によってもっと食べたいなら食べてもいいと思いますし😊 1月10日 ママリ🔰 ありがとうございます!😆 足りなくて泣くとかお腹空いて泣くとかしてくれないので全然わからなくて😂今の量で様子見します☺ 1月10日 まる うちも同じくらいの時は全然でしたが1歳になり足りないからってぐずったり今はこれ食べたくない!みたいにハッキリしてきましたよ🤭 1月10日 ママリ🔰 そうなんですね😆!もう少しお兄さんになったら色々と要求もしてきそうですね😁 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!😆
足りなくて泣くとかお腹空いて泣くとかしてくれないので全然わからなくて😂今の量で様子見します☺
まる
うちも同じくらいの時は全然でしたが1歳になり足りないからってぐずったり今はこれ食べたくない!みたいにハッキリしてきましたよ🤭
ママリ🔰
そうなんですね😆!もう少しお兄さんになったら色々と要求もしてきそうですね😁