コメント
moon
Kアリーナの裏に広場があるのと、臨港パークは走り回るだけですが少しおもちゃ持っていけばある程度は時間潰せるかな?と思います!
あとは歩くけど京急ミュージアム、原鉄道模型館はギリギリ歩いて行ける範囲です🥺
どれくらいの時間を潰すかにもよりますが、横浜桜木町あたりに出ちゃったほうが確実かなとは思います
moon
Kアリーナの裏に広場があるのと、臨港パークは走り回るだけですが少しおもちゃ持っていけばある程度は時間潰せるかな?と思います!
あとは歩くけど京急ミュージアム、原鉄道模型館はギリギリ歩いて行ける範囲です🥺
どれくらいの時間を潰すかにもよりますが、横浜桜木町あたりに出ちゃったほうが確実かなとは思います
「お出かけ」に関する質問
もしも、なんですけど 今は妊娠してなくて、 3泊4日でディズニー旅行の予約したとします。 大人3人、幼児1人(出発には3歳前) 2、3か月後に妊娠したとして、旅行日までには安定期。 だとしたら旅行行きますか? キャンセ…
妊娠中のLIVE参戦についてです。 現在9週目の初マタです。 妊娠発覚前に当選が分かっていたアーティストのLIVEにひとり参戦する予定です。 LIVE当日は26週目で、会場までは車で片道1時間程度。 旦那に送り迎えをしてもら…
みんなちゃんと支援センターとか行ってるのかな、、 そろそろ行ったほうがいいのかな😭 幼稚園までは自宅保育の予定だから尚行ったほうがいいのかな〜 徒歩すぐのところにないからなかなか行けずにいる🤨
お出かけ人気の質問ランキング
きりんちゃん
コメントありがとうございます!やっぱりあんまりないようですね😭2、3時間は遊べたらなって思ってます!