コメント

はじめてのママリ🔰
待機療法とは自然排出待ちってことですか??
はじめてのママリ🔰
待機療法とは自然排出待ちってことですか??
「子宮外妊娠後」に関する質問
子宮外妊娠後(自然排出)の生理再開について 人工授精で妊娠をしたのですが、最初から出血があり病院に行った所胎嚢が確認できず科学流産だろうとなりました。 しかし、その後も出血は続き再度病院に行くと卵管に血の塊な…
子宮外妊娠経験者の方に質問です! 子宮外妊娠後、自然妊娠と体外受精なら、どちらを選びますか? 私は2025年1月に子宮外妊娠で右卵管を切除しました。 2024年12月から病院に通い出し、不妊検査を受けていて、2025年1月…
子宮外妊娠後の妊娠について 子宮外妊娠で右の卵管切除をしました。 同じような方に質問なのですが、 ①子宮外妊娠後は生理を何回見送って妊活を始めましたか? ②妊活を始めて何周期で妊娠できましたか? 差し支えなけれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです、先月中旬から出血していて、自然に排出される(このまま1ヶ月くらい出血が続くのではないかとのこと)ことを待っています!
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠前に子宮外の自然排出でしたが、検査とかは何もしませんでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみにその前にも流産などはありませんでしたか?
前回流産→今回子宮外妊娠から排出待ちなので迷っていました。
はじめてのママリ🔰
私は逆で子宮外のあと流産でした!
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます。その流産の後も特に検査はせず、自然に妊娠されたということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
ちょっと勇気が持てました🐰ありがとうございます!
ちなみに、その流産後からはどのくらいで妊娠出産されましたか?
はじめてのママリ🔰
翌月でした!ありがたいことに妊娠はしやすい体質なので産まれた子含め毎回1回で妊娠してます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、私も同じ境遇です…!我が家も授かりたい月に着床はしているようなので、希望になりました!
最後に話しにくいようでしたら大丈夫なのですが、そのときは排卵日を狙ったタイミングか、前後に関係なく回数も重ねてましたか?