LINEでやり取りをしていて、微妙にかみ合わないまではいかなくても想定…
LINEでやり取りをしていて、微妙にかみ合わないまではいかなくても想定した返答が返ってこないというか、「ん?」と違和感を感じる相手って相性が悪いですかね。
- ママリ(5歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
相性や価値観かなと思ってます💦💦

退会ユーザー
相性や価値観が合わないのか、文章では伝わらないのかのどれかだと思います!
LINEでやり取りをしていて、微妙にかみ合わないまではいかなくても想定した返答が返ってこないというか、「ん?」と違和感を感じる相手って相性が悪いですかね。
はじめてのママリ🔰
相性や価値観かなと思ってます💦💦
退会ユーザー
相性や価値観が合わないのか、文章では伝わらないのかのどれかだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事の都合で、月に1回男性の上司と2人でランチします。 いつも、何が食べたい?と聞いてくれて、お店をチョイスしてくれるのですが、 何が食べたい?聞かれた時の返事をいつも迷います🤔 特に食べたいものないし、好き…
寝ない食べない起きてる時は機嫌悪い もう限界です 2人以上産んでる人はよっぽど育てやすい子を育ててるんですか? 大変さより可愛さが勝つってやつですか? なんとかなるって思える性格ですか? わたしは絶対1人でいいで…
木金と発熱で学校を休ませたのですが 欠席連絡はアプリなので直接先生と連絡取ることはありません! そして、木金どちらとも先生から何の連絡もなかったのですが、こんなものですか? 昔だと休んだその日の夕方に担任から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント