※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月の奥二重の赤ちゃんが、将来的に二重になるか心配しています。

奥二重からくっきり二重になった方、なったお子様いらっしゃいますか?

生後4ヶ月で奥二重なのですが、
今後二重になってくれないかな…
と願っています…!( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙

コメント

ママリ

奥二重から、小1でくっきり二重になりましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わりと大きくなってからも変化するもんなんですね!まだまだ望みはありそうですね😀

• 1月13日
こてつ

年長の娘ですが、いまだに不安定ですが🤣💦

確か生後半年くらいから片目だけ二重になったり奥二重になったりしてました💦

今はだいたい朝は腫れぼったい目をしていて、その後夕方になると両目ぱっちり二重になる、を繰り返しています🤣🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年ぐらいでも変わったりするんですね…!うちの子も変わってくれたらいいなと思います🥰❤️

• 1月13日
ぴっぴ

私自身ですが、片方一重で片方奥二重のバランスの悪いまぶたをしていましたが、大学時代に毎日小顔マッサージしてたらむくみが取れたのか、はっきり二重になりました👀周りからはアイプチした?と聞かれますがしたことないです🤣
自然になるかどうかは、個人差あるとは思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きくなってから変わることもあるんですね!願い続けます😀💓

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

奥二重どころか一重からくっきり二重になりましたよ☺️今3歳ですが、赤ちゃんの頃と今と顔が全然違います!
まだまだ変わると思いますよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつ頃変わったんですか?
    私達夫婦ふたりとも二重なので、二重遺伝子を受け継いでほしいです🥹

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年ぐらいでうっすら二重になる日もあり、1歳〜1歳半ぐらいは日によって一重だったり二重だったり、片目だけ二重だったり…2歳ぐらいから完璧に二重になって、あんなに細かった目が、今ではまん丸でほんとに可愛い目だね〜まつ毛長いね〜って褒められます🥰

• 1月14日