コメント
ママリ
奥二重から、小1でくっきり二重になりましたよ😂
こてつ
年長の娘ですが、いまだに不安定ですが🤣💦
確か生後半年くらいから片目だけ二重になったり奥二重になったりしてました💦
今はだいたい朝は腫れぼったい目をしていて、その後夕方になると両目ぱっちり二重になる、を繰り返しています🤣🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
半年ぐらいでも変わったりするんですね…!うちの子も変わってくれたらいいなと思います🥰❤️
- 1月13日
ぴっぴ
私自身ですが、片方一重で片方奥二重のバランスの悪いまぶたをしていましたが、大学時代に毎日小顔マッサージしてたらむくみが取れたのか、はっきり二重になりました👀周りからはアイプチした?と聞かれますがしたことないです🤣
自然になるかどうかは、個人差あるとは思います💦
-
はじめてのママリ🔰
大きくなってから変わることもあるんですね!願い続けます😀💓
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
奥二重どころか一重からくっきり二重になりましたよ☺️今3歳ですが、赤ちゃんの頃と今と顔が全然違います!
まだまだ変わると思いますよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
いつ頃変わったんですか?
私達夫婦ふたりとも二重なので、二重遺伝子を受け継いでほしいです🥹- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
半年ぐらいでうっすら二重になる日もあり、1歳〜1歳半ぐらいは日によって一重だったり二重だったり、片目だけ二重だったり…2歳ぐらいから完璧に二重になって、あんなに細かった目が、今ではまん丸でほんとに可愛い目だね〜まつ毛長いね〜って褒められます🥰
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
わりと大きくなってからも変化するもんなんですね!まだまだ望みはありそうですね😀