コメント

ももぽこ
私も7週くらいのときに、はしっこにいてきちんと測れないって同じこと言われて、不安で不安でママリで質問しました😣
同じような方がいらっしゃいましたよ!
わたしも不安でしたが、次の週に検診にいったら大きくなってて、予定日もだしてくれました♡😭
赤ちゃん来週にはわかりやすく大きく育ってくれてると思います♡
ももぽこ
私も7週くらいのときに、はしっこにいてきちんと測れないって同じこと言われて、不安で不安でママリで質問しました😣
同じような方がいらっしゃいましたよ!
わたしも不安でしたが、次の週に検診にいったら大きくなってて、予定日もだしてくれました♡😭
赤ちゃん来週にはわかりやすく大きく育ってくれてると思います♡
「妊娠7週目」に関する質問
現在妊娠7週目、今年の春から息子が幼稚園に通います。 通いはじめは11週目くらいになっています。 現在絶賛つわり中で1日の半分は横になっているくらいかなり酷いです。 そして息子は2歳の時に保育園に3ヶ月だけ通った…
前回生理から5w4dで初受診時に胎嚢12.6㎜で卵黄嚢がまで確認できていたのですが、本日6w2dで受診したところ胎嚢のみで袋の中が真っ暗なエコーとなってしまいました。 今回は胎嚢のサイズは測っていなかったため聞けなか…
妊娠7週目ですが、つわりがしんどくて…🥺 上の子の時はつわり軽い方(今思うとなかった程度)だったので、こんなにしんどいのか…という感じで毎日過ごしています🥲 上の子は自宅保育、夫は帰りが遅いのでほぼ毎日ワンオペで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポメ
コメントありがとうございます😭本当ですか?
はしっこで測ったら3ミリと言われました。小さいねーとそれだけでした
あと、何日かしたらまた、検診行ってみようかなと思ってます😰
ももぽこさんも、同じ質問されたんですね
でも、無事に元気なお子さんご出産されてよかったです♡
私の赤ちゃんもスクスク育つといいな🌸
ありがとうございます💕